Suchen Mitgliederliste Usermap clubmitglied Heatmap|Trading-Signale   amazon amazon   amazon Kicktipp   registriere dich kostenlos und nutze die Vorteile einer Anmeldung auf peketec.de Hier kostenlos registrieren!
Login Login

home » Börsenforum » Updates, Kritiken und Anregungen » Bugs zur Tradertoolbar
Breite
Autor Nachricht
µ
Admin
Admin

Wohnort: Fläming
Beiträge: 74748
Trades: 21
Gefällt mir erhalten: 1319
PN schreiben

 

Beitrag4/4, 17.07.08, 07:24:28  | Bugs zur Tradertoolbar
Antworten mit Zitat
Bugs der Trader Toolbar
Viper
Moderator
Moderator

Beiträge: 3800
PN schreiben

 

Beitrag3/4, 17.07.08, 12:00:34 
Antworten mit Zitat
mein Firefox 3.0 lässt die Installation nicht zu, ich werde mal das Update auf Firefox 3.0.1 abwarten.

Grund: Prüfsumme der Datei ist nicht korrrekt (eventuell ein Fehler beim Herunterladen)
-261
µ
Admin
Admin

Wohnort: Fläming
Beiträge: 74748
Trades: 21
Gefällt mir erhalten: 1319
PN schreiben

 

Beitrag2/4, 17.07.08, 12:17:18 
Antworten mit Zitat
Falls jemand Probleme mit der Installation der Toolbar hat (Prüfsumme nicht korrekt) :

http://www.firefox-browser.de/forum/viewtopic.php?t=61005

... iss ein Bug des FF

Viper schrieb am 17.07.2008, 12:00 Uhr
mein Firefox 3.0 lässt die Installation nicht zu, ich werde mal das Update auf Firefox 3.0.1 abwarten.

Grund: Prüfsumme der Datei ist nicht korrrekt (eventuell ein Fehler beim Herunterladen)
-261
Viper
Moderator
Moderator

Beiträge: 3800
PN schreiben

 

Beitrag1/4, 17.07.08, 12:33:05 
Antworten mit Zitat
Danke, habe Cookies von Drittanbietern zulassen in den Optionen eingestellt und siehe da, Erfolg gehabt. Trader Toolbar läuft jetzt unter FF 3.0.1!

Seite 1 von 1
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Einen neuen Beitrag hinzufügen Startseite » Börsenforum » Updates, Kritiken und Anregungen » Bugs zur Tradertoolbar Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde

Legende
Gehe zum Forum:  

Möchten Sie diese Anzeige nicht sehen, registrieren Sie sich kostenlos bei peketec.de und nutzen Sie unser Angebot mit weniger Werbung!