Suchen Mitgliederliste Usermap clubmitglied Heatmap|Heatmap nachbörslich|Trading-Signale   amazon amazon   amazon Kicktipp   registriere dich kostenlos und nutze die Vorteile einer Anmeldung auf peketec.de Hier kostenlos registrieren!
Login Login

home » Börsenforum » Updates, Kritiken und Anregungen » Feedback zur Tradertoolbar
Breite
Autor Nachricht
Kesso
Admin
Admin

Wohnort: Berlin
Beiträge: 22713
Trades: 1
Gefällt mir erhalten: 63
PN schreiben

 

Beitrag21/21, 03.07.08, 12:28:01  | Feedback zur Tradertoolbar
Antworten mit Zitat
Bitte tragt hier Eure Meinungen und Ideen zur Trader Toolbar ein.


Zuletzt bearbeitet von Kesso am 08.05.2009, 12:16, insgesamt einmal bearbeitet
Maack
GoldMember
GoldMember

Wohnort: Berchtesgaden
Beiträge: 19660
Trades: 217
Gefällt mir erhalten: 367
PN schreiben

 

Beitrag20/21, 08.07.08, 21:06:41 
Antworten mit Zitat
wo kann man sich die denn ansehen ?
MfG Maack
Hinweis nach §34b WpHG zur Begründung möglicher Interessenskonflikte: Der Verfasser von o.g. Beitrag kann Short- und/oder Long-Positionen in der/den behandelte(n) Aktie(n) halten.
Kesso
Admin
Admin

Wohnort: Berlin
Beiträge: 22713
Trades: 1
Gefällt mir erhalten: 63
PN schreiben

 

Beitrag19/21, 08.07.08, 21:14:37 
Antworten mit Zitat
abwarten
Maack schrieb am 08.07.2008, 21:06 Uhr
wo kann man sich die denn ansehen ?
Maack
GoldMember
GoldMember

Wohnort: Berchtesgaden
Beiträge: 19660
Trades: 217
Gefällt mir erhalten: 367
PN schreiben

 

Beitrag18/21, 08.07.08, 21:46:03 
Antworten mit Zitat
wie soll ich meine meinung dann dazu schreiben wenn es noch nix gibt Cool
Confused also wird bestimmt prima was es auch immer sein wird
MfG Maack
Hinweis nach §34b WpHG zur Begründung möglicher Interessenskonflikte: Der Verfasser von o.g. Beitrag kann Short- und/oder Long-Positionen in der/den behandelte(n) Aktie(n) halten.
Kesso
Admin
Admin

Wohnort: Berlin
Beiträge: 22713
Trades: 1
Gefällt mir erhalten: 63
PN schreiben

 

Beitrag17/21, 08.07.08, 21:54:27 
Antworten mit Zitat
Wenn es dann soweit ist, kann man seine Meinung abliefern Laughing
Maack schrieb am 08.07.2008, 21:46 Uhr
wie soll ich meine meinung dann dazu schreiben wenn es noch nix gibt Cool
Confused also wird bestimmt prima was es auch immer sein wird
Atze
JuniorBoarder
JuniorBoarder

Beiträge: 10
PN schreiben

 

Beitrag16/21, 15.07.08, 16:04:12  | TraderToolbar
Antworten mit Zitat
Es hätte schon längst eine "offizielle" Mitteilung gegeben, aber leider Verzögert sich das ganze, weil wir auf eine Freigabe von mozilla.org warten. Dort werden die Firefox-Erweiterungen gehostet.

Die Toolbar befindet sich dort noch nicht im öffentlichen Bereich - wer sie dennoch schon downloaden möchte, muss sich dort nochmal registrieren. Wir hoffen, dass die Erweiterung bald freigegeben wird, so dass sie ohne Anmeldung heruntergeladen werden kann.

Sobald dies der Fall ist, gibt es eine offizielle Ankündigung!

Und hier nun der Link: www.tradertoolbar.de
µ
Admin
Admin

Wohnort: Fläming
Beiträge: 74741
Trades: 21
Gefällt mir erhalten: 1319
PN schreiben

 

Beitrag15/21, 17.07.08, 07:18:32 
Antworten mit Zitat
Falls jemand Probleme mit der Installation der Toolbar hat (Prüfsumme nicht korrekt) :

http://www.firefox-browser.de/forum/viewtopic.php?t=61005
Medusabombe
PlatinMember
PlatinMember

Wohnort: Münsterland
Beiträge: 31355
Trades: 50
Gefällt mir erhalten: 468
PN schreiben

 

Beitrag14/21, 17.07.08, 09:20:10 
Antworten mit Zitat
habs installiert. gefällt mir ganz gut! up, daumen
Atze
JuniorBoarder
JuniorBoarder

Beiträge: 10
PN schreiben

 

Beitrag13/21, 17.07.08, 09:29:14 
Antworten mit Zitat
Medusabombe schrieb am 17.07.2008, 09:20 Uhr
habs installiert. gefällt mir ganz gut! up, daumen


Vorschläge für neue Features sind jederzeit willkommen, an der Toolbar wird nach wie vor gearbeitet Smile
Medusabombe
PlatinMember
PlatinMember

Wohnort: Münsterland
Beiträge: 31355
Trades: 50
Gefällt mir erhalten: 468
PN schreiben

 

Beitrag12/21, 17.07.08, 09:39:07 
Antworten mit Zitat
Atze schrieb am 17.07.2008, 09:29 Uhr
Medusabombe schrieb am 17.07.2008, 09:20 Uhr
habs installiert. gefällt mir ganz gut! up, daumen


Vorschläge für neue Features sind jederzeit willkommen, an der Toolbar wird nach wie vor gearbeitet Smile

ok, dann bin ich mal so frei Embarassed
Wäre sehr geil, wenn man statt bei yahoo oder google auch bei ONVISTA suchen könnte. Die Charts gefallen mir da einfach am besten.
Hab aber null Ahnung, ob die Umsetzung schwierig oder relativ einfach ist, also nicht hauen. kichern
Atze
JuniorBoarder
JuniorBoarder

Beiträge: 10
PN schreiben

 

Beitrag11/21, 17.07.08, 13:44:49 
Antworten mit Zitat
Das ist leicht - wird gemacht! Smile
Medusabombe
PlatinMember
PlatinMember

Wohnort: Münsterland
Beiträge: 31355
Trades: 50
Gefällt mir erhalten: 468
PN schreiben

 

Beitrag10/21, 17.07.08, 14:10:22 
Antworten mit Zitat
Atze schrieb am 17.07.2008, 13:44 Uhr
Das ist leicht - wird gemacht! Smile

Yahoo anbeten
Der_Dude
DayTrader
DayTrader

Beiträge: 30410
Trades: 8
Gefällt mir erhalten: 635
PN schreiben

 

Beitrag9/21, 17.07.08, 18:02:09 
Antworten mit Zitat
das is nich gut Atze ... immer so tun als ob es sehr kompliziert ist und bisl rumdrucksen ...
Rolling Eyes

Atze schrieb am 17.07.2008, 13:44 Uhr
Das ist leicht - wird gemacht! Smile
Kaschper
Moderator
Moderator

Wohnort: Unterfranken
Beiträge: 5700
Trades: 61
Gefällt mir erhalten: 142
PN schreiben

 

Beitrag8/21, 17.07.08, 18:03:50 
Antworten mit Zitat
kichern up, daumen

Der_Dude schrieb am 17.07.2008, 18:02 Uhr
das is nich gut Atze ... immer so tun als ob es sehr kompliziert ist und bisl rumdrucksen ...
Rolling Eyes

Atze schrieb am 17.07.2008, 13:44 Uhr
Das ist leicht - wird gemacht! Smile

Fragen zum Board z.b. Ränge etc. bitte hier nachlesen http://peketec.de/portal/faq/
Spare in der Not dann hast Du Zeit dazu Wink
Atze
JuniorBoarder
JuniorBoarder

Beiträge: 10
PN schreiben

 

Beitrag7/21, 18.07.08, 09:02:06 
Antworten mit Zitat
Der_Dude schrieb am 17.07.2008, 18:02 Uhr
das is nich gut Atze ... immer so tun als ob es sehr kompliziert ist und bisl rumdrucksen ...
Rolling Eyes


Das mache ich doch sonst schon immer hier im Büro Smile
Kesso
Admin
Admin

Wohnort: Berlin
Beiträge: 22713
Trades: 1
Gefällt mir erhalten: 63
PN schreiben

 

Beitrag6/21, 18.07.08, 09:04:04 
Antworten mit Zitat
eek
Atze schrieb am 18.07.2008, 09:02 Uhr
Der_Dude schrieb am 17.07.2008, 18:02 Uhr
das is nich gut Atze ... immer so tun als ob es sehr kompliziert ist und bisl rumdrucksen ...
Rolling Eyes


Das mache ich doch sonst schon immer hier im Büro Smile
Medusabombe
PlatinMember
PlatinMember

Wohnort: Münsterland
Beiträge: 31355
Trades: 50
Gefällt mir erhalten: 468
PN schreiben

 

Beitrag5/21, 21.08.08, 12:16:57 
Antworten mit Zitat
Atze schrieb am 17.07.2008, 13:44 Uhr
Das ist leicht - wird gemacht! Smile

Gibt's das schon? Muss ich updaten? Oder ist das noch in Bearbeitung? Smile
Atze
JuniorBoarder
JuniorBoarder

Beiträge: 10
PN schreiben

 

Beitrag4/21, 25.08.08, 09:41:38 
Antworten mit Zitat
Medusabombe schrieb am 21.08.2008, 12:16 Uhr
Gibt's das schon? Muss ich updaten? Oder ist das noch in Bearbeitung? Smile


Die Version 1.0.1 (Codename: Medusabombe) ist online. Einfach einloggen und drüberinstallieren! Viel Spaß.
Medusabombe
PlatinMember
PlatinMember

Wohnort: Münsterland
Beiträge: 31355
Trades: 50
Gefällt mir erhalten: 468
PN schreiben

 

Beitrag3/21, 25.08.08, 12:25:18 
Antworten mit Zitat
Atze schrieb am 25.08.2008, 09:41 Uhr
Medusabombe schrieb am 21.08.2008, 12:16 Uhr
Gibt's das schon? Muss ich updaten? Oder ist das noch in Bearbeitung? Smile


Die Version 1.0.1 (Codename: Medusabombe) ist online. Einfach einloggen und drüberinstallieren! Viel Spaß.

Hehe kichern Sehr geil! Danke! Blumen
gum
FreshBoarder

Beiträge: 1
PN schreiben

 

Beitrag2/21, 10.08.10, 15:10:32 
Antworten mit Zitat
bei der Installation erscheint die Warnung das die Toolbar für die Firefox Vers. 3.6.8 nicht vorgesehen ist. Gibt es schon Erfahrungen...
µ
Admin
Admin

Wohnort: Fläming
Beiträge: 74741
Trades: 21
Gefällt mir erhalten: 1319
PN schreiben

 

Beitrag1/21, 11.08.10, 14:29:24 
Antworten mit Zitat
Hallo gum, herzlich Willkommen bei peketec!

Die Tradertoolbar wird derzeit nicht weiterentwickelt, aber du kannst das Addon trotzdem für den neuen Firefox nutzen, schau mal hier: http://www.browser1.de/news/firefox....dem-installieren-424.html

gum schrieb am 10.08.2010, 15:10 Uhr
bei der Installation erscheint die Warnung das die Toolbar für die Firefox Vers. 3.6.8 nicht vorgesehen ist. Gibt es schon Erfahrungen...

Börsentermine des Tages | Trading-Signale | Heatmaps | Erwerbsregel 45: "Profit hat Grenzen, Verlust keine"

Seite 1 von 1
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Einen neuen Beitrag hinzufügen Startseite » Börsenforum » Updates, Kritiken und Anregungen » Feedback zur Tradertoolbar Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde

Legende
Gehe zum Forum:  

Möchten Sie diese Anzeige nicht sehen, registrieren Sie sich kostenlos bei peketec.de und nutzen Sie unser Angebot mit weniger Werbung!