Suchen Mitgliederliste Usermap clubmitglied Heatmap|Trading-Signale   amazon amazon   amazon Kicktipp   registriere dich kostenlos und nutze die Vorteile einer Anmeldung auf peketec.de Hier kostenlos registrieren!
Login Login

home » Börsenforum » Updates, Kritiken und Anregungen » Login-Problem mit Firefox
Breite
Autor Nachricht
Kesso
Admin
Admin

Wohnort: Berlin
Beiträge: 22716
Trades: 1
Gefällt mir erhalten: 63
PN schreiben

 

Beitrag9/9, 25.06.09, 11:21:45  | Login-Problem mit Firefox
Antworten mit Zitat
Wer Login-Probleme mit dem Firefox hat bitte mal hier posten.

Vereinzelt traten Fälle auf, in denen ein Login mit dem Firefox nicht möglich war.
Wer dieses Problem hat, bitte einfach mal hier posten.
Am besten auch die Firefox-Version und evtl installierte Plugins schreiben.

Ein Grund könnte sein, dass Firefox Probleme mit der Cookie-Verarbeitung hat.

Also bitte mal mithelfen evtl weitere Fehler einzugrenzen.

Danke beer
AmazonShop - unterstütze bei jedem Kauf peketec.de | Trading-Signale
µ
Admin
Admin

Wohnort: Fläming
Beiträge: 74748
Trades: 21
Gefällt mir erhalten: 1319
PN schreiben

 

Beitrag8/9, 25.06.09, 11:27:31 
Antworten mit Zitat
Falls betroffene Benutzer ihr Passwort per Copy&Paste in das Firefox-Fenster eintragen:
Bitte mal das Passwort per Hand reinschreiben!

Es kann sein, dass der Firefox bei Copy&Paste ein Leerzeichen am Ende einfügt.
Börsentermine des Tages | Trading-Signale | Heatmaps | Erwerbsregel 45: "Profit hat Grenzen, Verlust keine"
thorwald
SeniorBoarder
SeniorBoarder

Wohnort: Bayern / SC
Beiträge: 862
Trades: 5
PN schreiben

 

Beitrag7/9, 25.06.09, 11:58:37 
Antworten mit Zitat
na, dann mach ich mal den Anfang Rolling Eyes

Habe bei mir Probleme beim einloggen, beim IE geht das.

Firefox-Version: 2.0.0.10

Aber:

auf zweiten PC mit Firefox komm ich ohne Schwierigkeiten rein.

Somit liegt Fehler an meinem PC bzw. an der Installation was ich aber nicht glaube.

Werde heute abend mal Neustart machen und das ganze nochmal probieren. Das muss ja dann auch hier funktionieren.

Cookies sind soweit alle zugelassen, steht sogar explizit "peketec.de" drin.


Ich denke mal mein Problem lässt sich lösen, falls nicht - Pech gehabt. kichern


Gruß thorwald Wink
Kesso
Admin
Admin

Wohnort: Berlin
Beiträge: 22716
Trades: 1
Gefällt mir erhalten: 63
PN schreiben

 

Beitrag6/9, 25.06.09, 12:07:47 
Antworten mit Zitat
Dann an dieser Stelle noch ein Herzlich Willkommen Blumen

thorwald schrieb am 25.06.2009, 11:58 Uhr
na, dann mach ich mal den Anfang Rolling Eyes

Habe bei mir Probleme beim einloggen, beim IE geht das.

Firefox-Version: 2.0.0.10

Aber:

auf zweiten PC mit Firefox komm ich ohne Schwierigkeiten rein.

Somit liegt Fehler an meinem PC bzw. an der Installation was ich aber nicht glaube.

Werde heute abend mal Neustart machen und das ganze nochmal probieren. Das muss ja dann auch hier funktionieren.

Cookies sind soweit alle zugelassen, steht sogar explizit "peketec.de" drin.


Ich denke mal mein Problem lässt sich lösen, falls nicht - Pech gehabt. kichern


Gruß thorwald Wink

AmazonShop - unterstütze bei jedem Kauf peketec.de | Trading-Signale
µ
Admin
Admin

Wohnort: Fläming
Beiträge: 74748
Trades: 21
Gefällt mir erhalten: 1319
PN schreiben

 

Beitrag5/9, 25.06.09, 12:13:23 
Antworten mit Zitat
Herzlich Willkommen thorwald Blumen
Börsentermine des Tages | Trading-Signale | Heatmaps | Erwerbsregel 45: "Profit hat Grenzen, Verlust keine"
thorwald
SeniorBoarder
SeniorBoarder

Wohnort: Bayern / SC
Beiträge: 862
Trades: 5
PN schreiben

 

Beitrag4/9, 25.06.09, 12:16:06 
Antworten mit Zitat
danke euch beiden Danke Danke

will jetzt hier den trööd nicht vollmüllen kichern

gruß thorwald
thorwald
SeniorBoarder
SeniorBoarder

Wohnort: Bayern / SC
Beiträge: 862
Trades: 5
PN schreiben

 

Beitrag3/9, 25.06.09, 21:48:22 
Antworten mit Zitat
so, hab mal den Rechner neugestartet und mich nochmal angemeldet. Hat dann wieder nicht funktioniert. punish Baseball

Habe daraufhin mal die Cookies von peketec gelöscht, anschließend Seite neu aufgerufen und mich angemeldet.

Und siehe da - es geht juchu Cool


Gruß thorwald bye


thorwald schrieb am 25.06.2009, 11:58 Uhr
na, dann mach ich mal den Anfang Rolling Eyes

Habe bei mir Probleme beim einloggen, beim IE geht das.

Firefox-Version: 2.0.0.10

Aber:

auf zweiten PC mit Firefox komm ich ohne Schwierigkeiten rein.

Somit liegt Fehler an meinem PC bzw. an der Installation was ich aber nicht glaube.

Werde heute abend mal Neustart machen und das ganze nochmal probieren. Das muss ja dann auch hier funktionieren.

Cookies sind soweit alle zugelassen, steht sogar explizit "peketec.de" drin.


Ich denke mal mein Problem lässt sich lösen, falls nicht - Pech gehabt. kichern


Gruß thorwald Wink
µ
Admin
Admin

Wohnort: Fläming
Beiträge: 74748
Trades: 21
Gefällt mir erhalten: 1319
PN schreiben

 

Beitrag2/9, 26.06.09, 08:00:49 
Antworten mit Zitat
Super thorwald, dass es bei dir geklappt hat up, daumen

Dennoch kann bei dem LogIn-Problem keine Entwarnung gegeben werden.
In Vergangenheit hatten zwei weitere User dieselben Probleme, leider brachte da das Löschen der Cookies sowie selbst eine komplete Neuinstallation des Firefox keine Veränderung.

Es liegt aber scheinbar auch nicht an unserem Forum, da auch andere Webseiten mit LogIn von betroffen sind.

Falls jemand dies bezüglich Ideen oder Hinweise hat, immer her damit Smile
Börsentermine des Tages | Trading-Signale | Heatmaps | Erwerbsregel 45: "Profit hat Grenzen, Verlust keine"
thorwald
SeniorBoarder
SeniorBoarder

Wohnort: Bayern / SC
Beiträge: 862
Trades: 5
PN schreiben

 

Beitrag1/9, 26.06.09, 11:01:54 
Antworten mit Zitat
Hallo µ,

also an eurem Forum liegt es definitv nicht. Rolling Eyes

Hab es mittlerweile an 3 Rechnern probiert und alle funzen. Die beiden anderen sogar auf Anhieb.

Vielleicht liegt es an irgendwelchen temp. Dateien. Würde mal alle Cookies löschen und temp-Dateien und es dann nochmal probieren. Aber wenn das nicht hilft, fällt mir auch nix mehr ein.

Vielleicht mal der Versuch das Passwort zu ändern oder einen neuen Testaccount nur über Firefox machen.

Gruß thorwald



µ schrieb am 26.06.2009, 08:00 Uhr
Super thorwald, dass es bei dir geklappt hat up, daumen

Dennoch kann bei dem LogIn-Problem keine Entwarnung gegeben werden.
In Vergangenheit hatten zwei weitere User dieselben Probleme, leider brachte da das Löschen der Cookies sowie selbst eine komplete Neuinstallation des Firefox keine Veränderung.

Es liegt aber scheinbar auch nicht an unserem Forum, da auch andere Webseiten mit LogIn von betroffen sind.

Falls jemand dies bezüglich Ideen oder Hinweise hat, immer her damit Smile

Seite 1 von 1
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Einen neuen Beitrag hinzufügen Startseite » Börsenforum » Updates, Kritiken und Anregungen » Login-Problem mit Firefox Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde

Legende
Gehe zum Forum:  

Möchten Sie diese Anzeige nicht sehen, registrieren Sie sich kostenlos bei peketec.de und nutzen Sie unser Angebot mit weniger Werbung!