Suchen Mitgliederliste Usermap clubmitglied Heatmap|Trading-Signale   amazon amazon   amazon Kicktipp   registriere dich kostenlos und nutze die Vorteile einer Anmeldung auf peketec.de Hier kostenlos registrieren!
Login Login

home » Börsenforum » Trading / Investments / Wirtschafts- und Börsenthemen » ProTrader - Hilfe und Diskussion zum Handelstool von comdirect
Breite
              Autor                     Nachricht
µ
Admin
Admin

Wohnort: Fläming
Beiträge: 88689
Trades: 29
Gefällt mir erhalten: 2800
PN schreiben

 

Beitrag10/10, 13.11.15, 13:42:33  | ProTrader - Hilfe und Diskussion zum Handelstool von comdirect
Antworten mit Zitat
ProTrader - Hilfe und Diskussion zum Handelstool von comdirect
Börsentermine des Tages | Trading-Signale | Heatmaps | Meist führen holprige Straßen zu den schönsten Orten. | Gut verdient dank Peketec? Gib der Community etwas zurück -> Club
µ
Admin
Admin

Wohnort: Fläming
Beiträge: 88689
Trades: 29
Gefällt mir erhalten: 2800
PN schreiben

 

Beitrag9/10, 13.11.15, 13:49:25 
Antworten mit Zitat
spiderwilli schrieb am 12.11.2015, 18:53 Uhr
schon mit den buchstaben rechts oben probiert, kleines und großes A.
DingsBums schrieb am 12.11.2015, 18:51 Uhr
Meine Schrift hat sich beim Protrader verkleinert. Kann mir jemand helfen,wie man die wieder vergrößern kann? Danke

Börsentermine des Tages | Trading-Signale | Heatmaps | Meist führen holprige Straßen zu den schönsten Orten. | Gut verdient dank Peketec? Gib der Community etwas zurück -> Club
spiderwilli
OS-Trader
OS-Trader

Wohnort: dahoam
Beiträge: 60352
Trades: 91
Gefällt mir erhalten: 1497
PN schreiben

 

Beitrag8/10, 13.11.15, 15:27:41 
Antworten mit Zitat
danke müh Smile

suche ein kürzel für den dax vor 8 uhr.
gemäß § 34 WpHG darf der Autor zu jederzeit Short- oder Long-Positionen in der/den behandelte(n) Aktie(n) halten.
nixdaacher
BronzeMember
BronzeMember

Wohnort: Aschaffenburg
Beiträge: 2590
Trades: 11
Gefällt mir erhalten: 658
PN schreiben

 

1

Beitrag7/10, 11.12.15, 19:19:37 
Antworten mit Zitat
Excel-Verknüpfungen gehen (abgesehen vom statischen Export als *.csv) natürlich nicht, wird aber selbstverständlich gerne als Verbesserungsvorschlag aufgenommen. Cool
Der Verbesserungsbeauftragte war zur Zeit meines Anrufs schon im Feierabend, weshalb ich am Montag nochmal angerufen werde.



nixdaacher schrieb am 11.12.2015, 09:33 Uhr
Wird gemacht, aber nicht vor heute mittag.

spiderwilli schrieb am 11.12.2015, 09:30 Uhr
antwort dann bitte in den thread "protrader" einstellen.
http://peketec.de/trading/protrader....-comdirect-t9961desc.html
HK12 schrieb am 11.12.2015, 09:27 Uhr
kann ich nichts zu sagen..anrufen u. nachfragen
nixdaacher schrieb am 11.12.2015, 09:20 Uhr
Wo sind hier die ProTrader-Nutzer und -Experten?

Ich hab mich mal für die TestVersion angemeldet. Sieht ja fürs Erste ganz gut aus. Gibts auch die Möglichkeit den ProTrader mit Excel zu verknüpfen?
Blumen
spiderwilli
OS-Trader
OS-Trader

Wohnort: dahoam
Beiträge: 60352
Trades: 91
Gefällt mir erhalten: 1497
PN schreiben

 

Beitrag6/10, 12.12.15, 09:04:18 
Antworten mit Zitat
mir fehlen immer noch paar kürzel für diverse indices, rohstoffe usw. die im protrader funktionieren.
evtl kann die jemand einstellen.
gemäß § 34 WpHG darf der Autor zu jederzeit Short- oder Long-Positionen in der/den behandelte(n) Aktie(n) halten.
µ
Admin
Admin

Wohnort: Fläming
Beiträge: 88689
Trades: 29
Gefällt mir erhalten: 2800
PN schreiben

 

Beitrag5/10, 15.12.15, 08:39:10 
Antworten mit Zitat
nixdaacher schrieb am 14.12.2015, 09:56 Uhr
Ich suche auch noch den DAX, ist der bei jemand wieder aufgetaucht?

Nelly schrieb am 14.12.2015, 09:00 Uhr
Guten Morgen. Bei mir im Protrader sind die Indizes weg, bei wem noch?

Gibt es neue Kürzel für Dow, DAX und Late-Dax??

Börsentermine des Tages | Trading-Signale | Heatmaps | Meist führen holprige Straßen zu den schönsten Orten. | Gut verdient dank Peketec? Gib der Community etwas zurück -> Club
spiderwilli
OS-Trader
OS-Trader

Wohnort: dahoam
Beiträge: 60352
Trades: 91
Gefällt mir erhalten: 1497
PN schreiben

 

Beitrag4/10, 15.12.15, 08:56:02 
Antworten mit Zitat
kann nur mit €/$ dienen. 965 275
dax hab ich nur ein zerti. cg13ey

mir fehlen z.b. brent, dow, gold dax vor 8 uhr

mehfach bei comdirekt angerufen, erst der dritte ansprechpartner konnte mir kürzel für euro sagen. sehr schlechter service, wie ich finde. normal sollte jeder abonnent eine liste mit den kürzel erhalten
gemäß § 34 WpHG darf der Autor zu jederzeit Short- oder Long-Positionen in der/den behandelte(n) Aktie(n) halten.
µ
Admin
Admin

Wohnort: Fläming
Beiträge: 88689
Trades: 29
Gefällt mir erhalten: 2800
PN schreiben

 

Beitrag3/10, 29.01.16, 11:28:47 
Antworten mit Zitat
spiderwilli schrieb am 29.01.2016, 11:25 Uhr
das problem hast du glaube ich nur in der testversion. später kannst du die zeit einstellen bzw bis zum loggout.
für mich als hobbytrader ganz o.k.

Finanzhai schrieb am 29.01.2016, 11:21 Uhr
Gibt's eigentlich eine Möglichkeit das man vom Protrader nicht immer automatisch nach einer Weile ausgeloggt wird bzw. das man es ohne Tan wieder starten kann ?

Gefällt mir soweit ganz gut WL, Übersicht etc. als Zweit-System.
Zum traden natürlich zu teuer.

Börsentermine des Tages | Trading-Signale | Heatmaps | Meist führen holprige Straßen zu den schönsten Orten. | Gut verdient dank Peketec? Gib der Community etwas zurück -> Club
spiderwilli
OS-Trader
OS-Trader

Wohnort: dahoam
Beiträge: 60352
Trades: 91
Gefällt mir erhalten: 1497
PN schreiben

 

Beitrag2/10, 08.04.16, 09:13:08 
Antworten mit Zitat
ab juni gibts von comdirect eine neue trading app. u.a. mit folgenden features

- eigener orderbereich für kauf und verkauf
- orderbuch
- alarmfunktion
-realtime kursversorgung mit favoritenliste
gemäß § 34 WpHG darf der Autor zu jederzeit Short- oder Long-Positionen in der/den behandelte(n) Aktie(n) halten.
spiderwilli
OS-Trader
OS-Trader

Wohnort: dahoam
Beiträge: 60352
Trades: 91
Gefällt mir erhalten: 1497
PN schreiben

 

Beitrag1/10, 07.11.17, 10:00:32 
Antworten mit Zitat
gibts ein kürzel oder wkn für den kurs der bitcoins der im protrader läuft gruebel
gemäß § 34 WpHG darf der Autor zu jederzeit Short- oder Long-Positionen in der/den behandelte(n) Aktie(n) halten.

Seite 1 von 1
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Einen neuen Beitrag hinzufügen Startseite » Börsenforum » Trading / Investments / Wirtschafts- und Börsenthemen » ProTrader - Hilfe und Diskussion zum Handelstool von comdirect Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde

Legende
Gehe zum Forum:  

Möchten Sie diese Anzeige nicht sehen, registrieren Sie sich kostenlos bei peketec.de und nutzen Sie unser Angebot mit weniger Werbung!